※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

ドコモ携帯使っているのですが、機種変更しようか悩んでます😂機械類苦手…

ドコモ携帯使っているのですが、機種変更しようか悩んでます😂
機械類苦手なので携帯詳しい方色々教えてください💦
今iPhoneSEを使用していて、あと2ヶ月ほどで三年経ちます!料金は5000円くらいなのですが、もうすぐドコモwithや月々サポートがなくなると聞き焦りました😱
極力携帯料金を抑えたいのですが、ドコモwith対象のiPhoneってありますかね??料金どのくらいか知りたいです!
あとやはり三年近くだと替え時でしょうか?
この携帯の前はずっとスマホで四年くらい使ったりしていたのでiPhoneがどのくらい持つものなのかわからなくて💦
月々サポートがなくかるならかえておくべきか、それとも今の携帯がまだまだ使えるならやめておくべきか、料金はかえるならどれくらいになるのか知りたいです😭

コメント

すずやん

ドコモwithはアンドロイド対象だったと思います。
あと料金改正で、本体代が初期に全額かかるようになります。月々の支払いは2パターンから選べて、条件によって割引になるかと。