※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato11
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性、妊娠初期症状について不安。生理予定日前で気になる症状がある。初期症状を教えてほしい。

わかってるのにまた妊娠検査薬やってしまった😣今日生理予定日、フライング、陰性でした。産後生理周期が不安定でまだ望みはあるかなと思いつつ、あと一週間経つまで絶対にフライングしない!!!!という宣言です…

チクチクあったり気持ち悪さがあったり、いつもと違う感じするけど、違うのかなぁ😣😣😣

みなさんの妊娠初期症状教えて下さい。

コメント

なのは⭐️

私もフライングで
しましたが陰性でした😂

でもいつもと違う感じで
おっぱいが張ったり子宮がズキズキ
してますー💦

• tomato11

tomato11

フライングしちゃいますよね💦
    いつもと違うから期待しちゃって…考えすぎて想像妊娠なのかなとか…色々ソワソワしてます😂
    妊娠できてるといいですね💕

• 4月30日
りんりん

私も今日予定日で、胸が張っていつもと違う感じがするので検査薬買っちゃいました💦
明日令和の記念にやろうか悩んでいるところです|ω・)
やっぱり待とうかなー( ´•ω•` )

• tomato11

tomato11

私も明日にしようか迷って、平成最後に妊娠発覚!にならないかなぁとやってしまいました💦が、駄目でした😂😂😂
    妊娠できてるといいですね💕

• 4月30日
  • りんりん

りんりん

寝る前にトイレに行ったら、リセットだったようです・・・
    旦那は1人で十分と言っていた所の、ナイスタイミングで避妊なしでできたので、今回は数少ないチャンスだったのですが・・・
    また気長に頑張ります(^-^)

• 5月1日
あき(22)

私も ここで投稿してました!笑
足の付け根がモゾモゾしたり
1人目の時の記憶がもう無くて
どうだったかなどうだったかな
とソワソワしてました 笑
胸は今回 張ってません!
ただ 胃のモヤモヤと 付け根の
モゾモゾが 生理日前から
続いてました〜😭😭

🍀saku🍀

私も本日生理予定日で先ほどフライングして陰性でした😭
むしろ生理予定日まで検査薬を使わずに我慢できた自分を褒めてあげたいです。先月は生理予定日の一週間前からフライングしていましたから😂

娘を妊娠した時は風邪のような症状がありもしや!?と思い生理予定日に検査をして陽性で、今回も微熱・ダルさなどがあったので期待していましたがダメでした😢
お互い早くかわいい赤ちゃんを授かれるよう頑張りましょうね☺️🌸