※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
お出かけ

サンシャインのプラレール博行かれた方いませんか❓平日ではなくGWき行か…

サンシャインのプラレール博行かれた方いませんか❓
平日ではなくGWき行かれた方、
お話聞かせてください。
何時頃に行って
混雑状況
待ち時間など

色々と教えてください。
宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

あーちゃん

去年の5/3に行きました。
すごく混んでいて疲れた…しか無かったですね😞

10時頃に着いたのですが、ズラッと並んでいて、なかなか入らなかったです。
しかも暑くて日差しもあり、水分と日陰がすごく欲しかったです。

中も混んでて、100分待ちとか殆どでした。

しかも妊娠中という事もあり、貧血を起こしてしまい、フラフラして、座り込んでました。

子供は飽きてしまい、YouTube見てました。

すごく並ぶので、2つくらいしかやれなかったですが、チケットの返金が出来なかったので、並び直さなくても二回やっていいと言われて、(列車を走らせて当たるとキラキラ?がもらえるとか…)それで使い切った覚えがあります。

おにぎり持参の人などもいて、いろんなところで食べてて、ちょっと休むってとこは無かったですね…

お昼の時間帯だと混むと思ったので15時頃にしたのにサンシャインの中も混雑しててどこも並んでました。

• 2児のママ、昼までゆっくり寝たい

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

コメントありがとうございます。
    今日行ってきました😓
    でも何を見たかわからない感じでした…
    ゆっくり見れないし、人混みに流されて終わった感じ…🤣🤣🤣🤣

正直行く価値なかったです😓

• 5月1日