サプリ・健康 妊娠中で、DHCのヘム鉄飲んでた方いませんか?鉄+葉酸なので大丈夫です… 妊娠中で、DHCのヘム鉄飲んでた方いませんか? 鉄+葉酸なので大丈夫ですよね💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 夫 さくら(5歳9ヶ月) コメント Ray 飲んでました! 今でも飲んでいます☺️ 4月30日 さくら そんなんですね!安心です😂✨お医者さんに確認とかされましたか? 4月30日 Ray DHCのサプリ飲んでいいですか? って聞いたら 大丈夫よ〜って言われました☺️ でも先生によってわ そのサプリ1度持ってきて見せて って言われるらしいです💭 5月1日 さくら そうなんですね!もう、のんじゃってるんですけど笑😄 私も1度持っていって見て貰いたいと思います✨ 有難うございます! 5月1日 Ray あたしも事後報告でした😂 今はasahiのサプリも飲んでます(笑) その方が安心ですね☺️✨✨ 出産頑張って下さいね( *´꒳`*)♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そんなんですね!安心です😂✨お医者さんに確認とかされましたか?
Ray
DHCのサプリ飲んでいいですか?
って聞いたら
大丈夫よ〜って言われました☺️
でも先生によってわ
そのサプリ1度持ってきて見せて
って言われるらしいです💭
さくら
そうなんですね!もう、のんじゃってるんですけど笑😄
私も1度持っていって見て貰いたいと思います✨
有難うございます!
Ray
あたしも事後報告でした😂
今はasahiのサプリも飲んでます(笑)
その方が安心ですね☺️✨✨
出産頑張って下さいね( *´꒳`*)♡