妊娠・出産 妊娠35週1日になります。最近下腹部というか太ももの付け根の少し上の部… 妊娠35週1日になります。 最近下腹部というか太ももの付け根の少し上の部分に 痛みを感じます。激痛とかではなく、何か痛むな〜と いう感覚です。次の健診もGW挟んでしまったので 来週までないのでとても不安です…。 何か分かる方知っている方いましたら アドバイスお願い致します😭😭 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 健診 太もも 🐻❄️(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えるぼ412 私もそのくらいから痛みましたよ!臨月間近だし、骨盤のゆるみや開きでよくあることだとお医者さんに言われました‼️ 4月30日 🐻❄️ そうなんですね!!何か感染症とか発症しているんじゃないかとか色々考えてしまっていて不安でした…😭 ありがとうございます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 義理母と1カ月 産前産後 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
そうなんですね!!何か感染症とか発症しているんじゃないかとか色々考えてしまっていて不安でした…😭
ありがとうございます!