コメント

しー
うちも普段物凄くよく食べますが、風邪ひくと全然です。
この間は、6日間りんごジュースと麦茶で生きてました。
治りかけも、ちょっとずつさっぱりした固形物を食べるようになり、咳や鼻水が治まってから、食欲も完全復活しました。
まだちょっと、口の中とかさっぱりしないのかもしれないですね。

ふう
やっぱ果物ぜめからですね!うちもミルクやめていたんですが、あまりに食べなく不安になりフォロワーミルクあげてしまいました、、、また明日色々試してみます!ありがとうございます😊
しー
うちも普段物凄くよく食べますが、風邪ひくと全然です。
この間は、6日間りんごジュースと麦茶で生きてました。
治りかけも、ちょっとずつさっぱりした固形物を食べるようになり、咳や鼻水が治まってから、食欲も完全復活しました。
まだちょっと、口の中とかさっぱりしないのかもしれないですね。
ふう
やっぱ果物ぜめからですね!うちもミルクやめていたんですが、あまりに食べなく不安になりフォロワーミルクあげてしまいました、、、また明日色々試してみます!ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
どんなに距離を置いても上の子へのイライラがおさまりません😔 絶賛イヤイヤ期と赤ちゃん返り真っ只中の息子。 行く、行かない!やる、やらない!食べる、食べない!などどうすればいいのか分からないワガママを言うし、…
一歳5ヶ月頃の野菜嫌い、どう対応してますか??😭 毎日嫌いでも食卓には出すようにしてますが作っても食べたいことに疲れてきました、、またか、、と😭 野菜メインの主食も食べない日は、ご飯だけ食べたりと食べた量とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
六日間飲みものだったんですね、、ミルクとかもなしですか?ちなみにさっぱり系はなにあげてましたかね?質問ばかりすいません。
しー
そうなんです。その頃1歳3か月くらいでもうミルクも辞めてて、牛乳飲んでたんですが、牛乳は飲まなくて…
ゼリーとかプリンとか美味しそうな物も全然でした。お粥とかなんて、見向きもされませんでした😭
うちの子は、イチゴが何よりも好きなのでイチゴから食べ始め、バナナやプリンもちょっと食べるようになったら、普通にご飯食べるようになりました。