※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi✩ママ
お金・保険

沖縄県在住の方へ質問です。現在のローン返済中ですが、他社からの借り入れは可能でしょうか?プロミスやアイフルも考えています。

沖縄県在住の方に質問です。
現在、銀行から借りたローンを返済中(あと一年ぐらい)ですが
他社から借り入れする事は可能でしょうか?
プロミスとかアイフルとかも気になっています。

コメント

みーん

返済中の残高にもよるとは思いますが、可能だと思います(・ω・)b

ママリ

今は銀行は貸したい貸したいしてるので、借りれるかと思いますよ!
なので、プロミス・アイフルは最終手段に取っておいてください。金利のことを考えると銀行などが格段に良いかと思います。
理由をしっかり聞かれるかもしれませんが、借りれるとは思います😊

ちえかん

何に使うのかわからないですが、銀行さんに相談してからでもいいと思います。他の方もいってましたが、金利は全然違いたかいので。銀行さんがどうしても無理ならがんがえてもよいかと。 
 アイフルはやめた方がいいです。取り立てがスゴい。知り合いがかなりやられました。
私的には、アコムかプロミスが良かったです。