※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキマ
その他の疑問

メニコンのメルスプランを利用されている方にお聞きしたいです💦ゴールデ…

メニコンのメルスプランを利用されている方にお聞きしたいです💦ゴールデンウィーク中でもレンズの配送はされるのでしょうか?
連休中にレンズがなくなってしまうことに今気付きました😱電話受付は日祝はお休みだったのですが、お届けメルスムータンからレンズの注文をすることは出来ました!発送手続きが完了したらメールが来るということですが、もしかしたら発送も日祝休みなのかなと心配になりました💦
お詳しい方がいらっしゃいましたら是非教えてください😭

コメント

ふ9🍵

メルスプランのムータンは日本郵政のゆうパケットを使っているのでこの連休はおやすみだと思われます(・ω・`)ただ今回の連休は特例で5/2だけやっていると書かれてはいました。
つまりメニコンが今日あたりに発送していれば奇跡的に5/2便に乗れるかもしれませんが、発送手続き完了メールが今来ていなければ絶望的かもしれません(・ω・`)
ちなみにレンズがなくなって再購入する際、コンタクト屋に行けば初回発送分は店頭渡ししてくれますよ。

• トキマ

トキマ

詳しくありがとうございます✨4/30の18時にムータンで注文して、今まだ完了メール届いていないので、ちょっと厳しいかもですね😭
    コンタクト屋さんの方も調べたら連休中はお休みのようでした💦
    ちょっと絶望的ですねー😱💦ほんとにしくじりましたー_| ̄|○

• 5月1日