コメント

こまめ
近所に和菓子屋さんないですか?
私も神戸ですが近所の和菓子屋さんで1週間前ぐらいに聞きに行って一升餅作ってくれましたよ😊
こまめ
近所に和菓子屋さんないですか?
私も神戸ですが近所の和菓子屋さんで1週間前ぐらいに聞きに行って一升餅作ってくれましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さん宅に不幸がありました。 葬儀への参列はすべきでしょうか。 昨夜、防災放送で訃報のお知らせがありました。 おそらく隣のお家だと思いますが確信がありません。 (組と苗字が一致していますが、他にも同じ苗字…
ランドセル一年生です。 これからの時期用にランドセルにつける 暑さ対策背中パッドみたいなのを買おうと考えてるのですが 保冷剤いれるやつあるけど重たくないのかなーとか。。 接触冷感的なのがいいのかなーとか考え…
コナン大好きです。 もうすぐ公開の映画楽しみだな 面白いかな? わたしはコナンの恋物語系は苦手です笑(蘭と新一、平次と和葉とか😂) でもサブマリンのコナンと哀ちゃんはキュンキュンしてしまった😂 わたしは純黒の悪夢…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやかなとママ
和菓子屋さんが一番いいんですかね?
こまめ
私が行った和菓子屋さんは取りに行く当日につきたてのお餅で一升餅を作ってくれてて凄く柔らかかったのと、砂糖餅で作ってくれたので甘くて美味しいお餅でしたよ😊
それに、予約しに行った時に娘も連れて行ってたのでお店の人がピンク色の一升餅にしとくねって言ってくれました😊
あやかなとママ
そうなんですね✨
近くに和菓子屋さんないのですが、百貨店の中の和菓子屋さんでもやってくれるのでしょうか?