コメント
こまめ
近所に和菓子屋さんないですか?
私も神戸ですが近所の和菓子屋さんで1週間前ぐらいに聞きに行って一升餅作ってくれましたよ😊
こまめ
近所に和菓子屋さんないですか?
私も神戸ですが近所の和菓子屋さんで1週間前ぐらいに聞きに行って一升餅作ってくれましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
不妊治療してる人が言う、「配慮して」とは具体的に何をどう配慮して欲しいんでしょうか? 批判とかではないですが不妊治療してた身ですが、よく見る配慮してがわからないので教えて欲しいです。
薄手の長袖(ロンTとか)がほしくてしまむらにもう秋物出てるって聞いたので今日見てきたんですが半袖しかありませんでした😭また別の店舗見に行ってみようと思ってるんですけどいつごろがいいと思いますか? タイミング逃す…
義父が出産祝いくれましたが、本当にお返しとか要らないって感じでだけどのしを歴代の孫飾ってて そののしだけ欲しいらしいです!コーヒーでいい言ってますが、本当にそれだけにしますか?3分の1返しとかにしますか?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
こまめ
私が行った和菓子屋さんは取りに行く当日につきたてのお餅で一升餅を作ってくれてて凄く柔らかかったのと、砂糖餅で作ってくれたので甘くて美味しいお餅でしたよ😊
それに、予約しに行った時に娘も連れて行ってたのでお店の人がピンク色の一升餅にしとくねって言ってくれました😊
∠ラバッパーなりたいママ
和菓子屋さんが一番いいんですかね?
∠ラバッパーなりたいママ
そうなんですね✨
近くに和菓子屋さんないのですが、百貨店の中の和菓子屋さんでもやってくれるのでしょうか?