その他の疑問 スマホケースのクリケに詳しい方、お聞きしたいことがあるのですが助け… スマホケースのクリケに詳しい方、お聞きしたいことがあるのですが助けていただけませんか😕😕 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 スマホ とぅる コメント まーぶ クリケで作ったことあります( ¨̮ ) どこまでお役にたてるか分かりませんが… 5月1日 とぅる わ、ありがとうございます! 自分のデザインで作られましたか? 最後に注文画面に進むと、「下地:あり」と出たのですがこれはなんのことかご存知ですか?? 5月1日 まーぶ ハード/ソフトで作ってますか? パステルの説明欄に【下地となる白色を抜き】と出て、パステルのプレビュー画面で添付画像のように表示されます。 ハード/ソフトで作っていたら白色も印刷されて、スマホ本体を色を活かすことができなくなります。 たぶん、それの確認かと思います( ¨̮ ) 5月1日 とぅる そうです! なるほど!白色部分を印刷なしにする場合はパステルを選択すればいいんですね🙂ありがとうございます! 5月2日
とぅる
わ、ありがとうございます!
自分のデザインで作られましたか?
最後に注文画面に進むと、「下地:あり」と出たのですがこれはなんのことかご存知ですか??
まーぶ
ハード/ソフトで作ってますか?
パステルの説明欄に【下地となる白色を抜き】と出て、パステルのプレビュー画面で添付画像のように表示されます。
ハード/ソフトで作っていたら白色も印刷されて、スマホ本体を色を活かすことができなくなります。
たぶん、それの確認かと思います( ¨̮ )
とぅる
そうです!
なるほど!白色部分を印刷なしにする場合はパステルを選択すればいいんですね🙂ありがとうございます!