3DSで年長さんが遊べるようなものありますか?ポピーのわくわく1年生?が…
3DSで年長さんが遊べるようなものありますか?
ポピーのわくわく1年生?があり、マリオカートを中古で次に買おうか?と考えています(ハンドル別購入のもの)その他に楽しめるものありますか?
ひらがながまだ微妙にしか読めませんので、読むものはだめかな?とおもいます。
よろしくお願いいたします❣️
- mama(6歳, 11歳, 11歳)
3DSで年長さんが遊べるようなものありますか?
ポピーのわくわく1年生?があり、マリオカートを中古で次に買おうか?と考えています(ハンドル別購入のもの)その他に楽しめるものありますか?
ひらがながまだ微妙にしか読めませんので、読むものはだめかな?とおもいます。
よろしくお願いいたします❣️
「ひらがな」に関する質問
名付けで旦那と揉めた方いますか? 名前のひらがなの方は2人ともいいじゃん!となり、決定したのですが、漢字が決まりません。 第一子のとき、私が旦那の反対を押し切って名付けしました。漢字は旦那が決めました。 第…
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント