はるママ
事前審査の内容に嘘がないか?
確認するのが本審査だと聞きました。
絶対とは言えませんが、夫婦どちらかが申告にない借金をしたり、カードの返済に何度も遅れたり、信用に傷が付くことをしてなければ通るのではと思います。
はるママ
事前審査の内容に嘘がないか?
確認するのが本審査だと聞きました。
絶対とは言えませんが、夫婦どちらかが申告にない借金をしたり、カードの返済に何度も遅れたり、信用に傷が付くことをしてなければ通るのではと思います。
「銀行」に関する質問
障害者手帳を取得するとローンは組めなくなりますか? 私は鬱や不安障害、強迫性障害など精神疾患があります。 派遣社員で育休中、 4月から子供が保育園入園、慣らし保育があるため5月から仕事復帰の予定です。 旦那が…
銀行の金利が上がってきているので、悩んでいます。 大事なお金をNISAに入れるか。 銀行の定期預金に入れておくか。 NISAが今みたいにずっと低迷で30年後まで低迷だったら嫌だな… と思い始めてしまっています(;´∀`) 4…
定期預金について、かなり前から1年の自動更新にしてる定期預金があるんですけど、解約→預け直しをしないとずっと昔の低い金利が適用されてるという理解であってますか?💦銀行行くの面倒くさいなーと思ってなかなか行けて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント