雑談・つぶやき 昨日から食べたあと気持ち悪い(;_;)後期つわりかな? 昨日から食べたあと気持ち悪い(;_;)後期つわりかな??? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 後期つわり ぴよ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 私も同じ感じで28wから苦しんでます(;;) 出産まで続くのかなーって諦めてますけど、ツライです(笑) 4月30日 ぴよ 辛いですね😭 せっかくつわり終わったのにまたか〜って感じです… 出産までだったら身体休むひまないですね(;_;) 4月30日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ですよね! 初期もつわりで長いこと苦しんだのに、まさか後期つわりにもなると思いませんでした(´-ω-`) 出産まで好きなものいっぱい食べたかったのにってガッカリです(笑) 4月30日
ぴよ
辛いですね😭
せっかくつわり終わったのにまたか〜って感じです…
出産までだったら身体休むひまないですね(;_;)
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ですよね!
初期もつわりで長いこと苦しんだのに、まさか後期つわりにもなると思いませんでした(´-ω-`)
出産まで好きなものいっぱい食べたかったのにってガッカリです(笑)