※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々IKEAに行く予定です😊遠いので年に1〜2回くらいの頻度で実家に帰省の…

近々IKEAに行く予定です😊

遠いので年に1〜2回くらいの頻度で実家に帰省のタイミングで行ってます。いつもは消耗品を買うくらいです。

何かお勧めのものありますか?😄

コメント

舞菜

1回しか行ったことはないですが、イースタッドっていうジップロックみたいなもの、おすすめです。
コスパいいし、なくなったらまた買いに行く予定です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    IKEAのジップロック、私もいつも買ってます😄沢山入ってていいですよね!あと私は布巾もよく買います✨

• 4月30日
ミィ

キッズ食器を買って帰りました。
プラスチック製のお皿2種類、コップ、スプーン、フォークです。
食洗機も使えるのでいろんな用途に使えます!

あとは子ども用の木のおもちゃも買ってよかったです。
電車セットは安くて可愛くて、子どももたくさん遊んでるので買ってよかったです。
おもちゃ系は安くていいものが多い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

淡いパステルカラーのプラスチック食器ですよね!?前に買うか悩んで買わなかったので今度こそ買いたいと思います😄💕
    我が家も木のレールセット持ってます✨成長に伴いだんだんレールを長く繋げれるようになったのでまた追加で買ってみようと思います!✨気づかせて下さってありがとうございました☺️

• 4月30日
ats

収納ボックスと食器棚の中に敷く滑り止めマットよく買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納ボックス何個あっても欲しくなりますよね😂
    食器棚の中に敷く滑り止めマットイケアにもあるんですね!全然気付いたことないです(笑)次行った時は注意してみてみます😂

• 5月6日