その他の疑問 弥富市の海南病院で入院したことある方いらっしゃいますか?今、3人目の… 弥富市の海南病院で入院したことある方いらっしゃいますか? 今、3人目の子が入院中で付き添いしてるんですが、休診日の日にお風呂に入れないと言われ、近くに銭湯があってみなさんそこに行ってるとこ聞いたんですが、名前とかわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙏🏻✨ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り お風呂 名前 3人目 弥富市 RRR∞(5歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ともとも 季の邸鍋田川のことですかね🤔 旅館ですが、日帰り入浴できます😊 5月1日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m やっぱりあそこなんですね! 歩いて行くにはちょっと遠いですよね😣 5月1日 ともとも 歩いて行くにはちょっと距離ありますね😅 5月1日 RRR∞ ですよね💦 おばあちゃん家が弥富なんでおばあちゃん家で済ませることになりました🙆 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりあそこなんですね!
歩いて行くにはちょっと遠いですよね😣
ともとも
歩いて行くにはちょっと距離ありますね😅
RRR∞
ですよね💦
おばあちゃん家が弥富なんでおばあちゃん家で済ませることになりました🙆