その他の疑問 今日で16w2dになりました。保育士という仕事柄、毎日動き回ってはいるの… カテゴリ分からなかったのでここで:(´◦ω◦`): 今日で16w2dになりました。 保育士という仕事柄、毎日動き回ってはいるのですが、 肩こりや食欲に負けて いっぱい食べちゃったりしてるので、 体動かしたいなあと思ってるんですけど、 お家で出来る簡単な運動してるよーって方 いらっしゃいますか?? いらっしゃいましたら回答下さい♡ お願いします🙏💕 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 運動 妊娠16週目 16w2d 体 保育士 トトロ*(8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ こんにちは☺ 最近はしてないんですが…肩こりが気になったときは、前期の 母親教室で教えてもらったかいぐり体操をしてました! 肩や背中がスッキリして良かったです。 3月5日 トトロ* 回答ありがとうございます♡ そうなんですね😊 やってみますヾ(*´∀`*)ノ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ*
回答ありがとうございます♡
そうなんですね😊
やってみますヾ(*´∀`*)ノ