コメント
さーママ
ダイソーだったかな?の、ディズニーのカバーは取られることないです❗️うちの子1歳半ですがまだ大丈夫✨😊
もも
100均のコンセント安全カバーってやつ使ってます😸
形が可愛いものや色が付いてるものもありましたが、逆に興味持たれると困るので白のシンプルなやつを選びました!取れたこともないですよ😸
-
枝豆
コメントありがとうございます🥰
うちはこの前コンセントついに引っこ抜いてたのでシンプルじゃないと逆に興味持つかもです🤣いろいろあるみたいですね😆探してみます☺️- 5月1日
miiiiimama
100円ショップのコンセントカバーしてました!!
コンセントの穴自体を塞ぐものもあるので合わせて使って指突っ込むの防止にもなりました(ノ∀`笑)
-
枝豆
形も種類も沢山あるみたいですね😳うちも引っこ抜いてたので色々対策が必要のようです🤣探してみます💞- 5月1日
退会ユーザー
うちの子もです!😂100均で真っ白の買ってきて付けてますが指でカリカリして取りたそうにしてます😂
-
枝豆
カリカリ🤣どんなおもちゃを目の前においてもコンセントの穴が気になるようで…今日もコードで遊んでましたし😂百均で探してみます🥰- 5月1日
枝豆
ダイソーでも種類が何個かあるんですね☺️探してみます😆💞