今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでます…
こんにちは。今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでますか?
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
一昨日行きました☺️
混んでました💦
人が多くてベビーカーだと中々動物の近くまで行けなかったので、パパに抱っこか肩車で近くに連れて行ってもらい、私は人混みの外で待ってるって感じでした😂
こんにちは。今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでますか?
よろしくお願い致します。
ママリ
一昨日行きました☺️
混んでました💦
人が多くてベビーカーだと中々動物の近くまで行けなかったので、パパに抱っこか肩車で近くに連れて行ってもらい、私は人混みの外で待ってるって感じでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の息子がいますがまだオムツが取れていません。 なかなかトイレトレーニングも上手くいきません。 発達の遅れがあります。 おまるには座るんですがおしっこはでないです😵
生後2ヶ月です。 イオンモールなどにある授乳室のオムツ交換する所は男性も使って良いんですか? 中に入ると『これより先、男性禁止』と授乳する個室の所に書いていてその手前のオムツ交換する所やソファは使って良いん…
夜の授乳頻度 最近夜中1時あたりから、授乳終えた後寝てくれず、30分くらいの頻度でおっぱいを欲しがります💦 まだ生後3週間で、2500で産んで体が小さいからか、この頻度でおっぱいをあげるとすぐ大量に吐いてしまいます😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでいるんですね😭
ちなみに、何時頃行かれましたか❓💦
ママリ
着いたのが11時前でしたけど、入るのに少し並びました💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
気合い入れていこうと思います😅
ママリ
楽しんでください☺️♡