今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでます…
こんにちは。今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでますか?
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
一昨日行きました☺️
混んでました💦
人が多くてベビーカーだと中々動物の近くまで行けなかったので、パパに抱っこか肩車で近くに連れて行ってもらい、私は人混みの外で待ってるって感じでした😂
こんにちは。今週の木曜日に大阪の天王寺動物園に行こうと思うのですが、混んでますか?
よろしくお願い致します。
ママリ
一昨日行きました☺️
混んでました💦
人が多くてベビーカーだと中々動物の近くまで行けなかったので、パパに抱っこか肩車で近くに連れて行ってもらい、私は人混みの外で待ってるって感じでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。 その子の水筒もサーモスだと思います。 コップ指定なので、限られてきます、、、。 同じ色ではな…
イフミーのウォーターシューズは保育園に履いていけるものでしょうか? 普段は写真に貼ってある靴に靴下を履かせて公園などに行っています。 2歳児を自宅保育しているのですが、誰でも通園制度を利用してはじめて2時間…
これってただの夏風邪なんでしょうか?💦 長男が7/5〜11まで高熱が続いていて昨日起きてからは熱はなく元気に過ごしていました。 今日登園して降園のときに「給食後少ししんどそうにしていましたが熱は平熱でした」との事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着いたのが11時前でしたけど、入るのに少し並びました💦
ママリ
楽しんでください☺️♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでいるんですね😭
ちなみに、何時頃行かれましたか❓💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
気合い入れていこうと思います😅