※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
子育て・グッズ

トイトレのトレーニングパンツ、どう選べばいいかわからないです。3層式や6層式があるようです。

トイトレの質問です。
トレーニングパンツというのが発売されてるのを見たのですが3層式6層式など色々ありすぎて全く分かりません💦どういうのを選んだらいいのか教えてください(´;ω;`)

コメント

Arara

三層でもよいかと思います。

濡れて気持ち悪いと分かってもらうには薄い方がいいと思います。

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

ありがとうございます(*^^*)

• 4月30日
H&Sのママ♥

保育士ですが、、
個人的には、お母さんに余裕があるのなら最初から綿パンツを履いた方が、濡れた!冷たい!気持ち悪い!って感覚が良く分かります。ただ、床にまで漏れますが…
厚手だと、漏れてこない分、濡れた感覚が分かりにくいので、中々進まない事も多いです。
トレパンを使用するなら、薄手ですね!

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

おはようございます☀
    初めから綿パンツですか•••!!つい先日、義姉にも同じことを言われたのですがやはり気持ち悪さを分からせた方が早く進むのですね。余裕あるときチャレンジして、薄手のトレパン買ってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 5月1日
チポメイ

どちらも結局は漏れてくるので変わらなかったなと思います。夏なら薄い方が、冬なら厚手が良いなと使ってみて思ったことです。

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

おはようございます☀そうなんですね💦ありがとうございます(*^^*)夏は蒸れそうですね💦

• 5月1日