子育て・グッズ 離乳食初期です、うどんをあげる際に冷凍うどんを茹でたものを作り置き… 離乳食初期です、うどんをあげる際に冷凍うどんを茹でたものを作り置き冷凍できますか(><) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り うどん 冷凍 離乳食初期 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント めろ 冷凍うどんはコシがあって硬いので普通のうどんの方がいいですよ♪ 4月30日 どれみちゃん♪ 硬いですね😅 普通の茹でうどんですかね! ありがとうございます 4月30日 めろ 私も最初冷凍うどんやってたのですが、おえってやるし、自分で食べてみたら硬かったです😵❣️ 4月30日 どれみちゃん♪ まだすりつぶしてどろどろ状にしないといけないので、硬いと難しいかもですよね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
硬いですね😅
普通の茹でうどんですかね!
ありがとうございます
めろ
私も最初冷凍うどんやってたのですが、おえってやるし、自分で食べてみたら硬かったです😵❣️
どれみちゃん♪
まだすりつぶしてどろどろ状にしないといけないので、硬いと難しいかもですよね😅