雑談・つぶやき 沖縄在住の方!もしくは旅行で行かれてる方!私も1-4で沖縄に行きます!天… 沖縄在住の方!もしくは旅行で行かれてる方! 私も1-4で沖縄に行きます! 天候や服装など教えていただきたいです(^^) お願いします! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 えまま(8歳) コメント mn 明日は雨で2日~4日はくもりや晴れになってます🌤 雨の日は風があると少し肌寒いかな?って感じですが ここ最近は大人も子供も毎日半袖で過ごしてますよ😃✨ ちなみに今日も天気が悪く蒸し暑いです💦 4月30日 えまま ありがとうございます😊 羽織るものを持っていきます!! 蒸し暑いのはいやですね( ; ; ) 4月30日 mn 蒸し暑いのほんと嫌です💦 もう夜はエアコン付けたりしてますよ😂 天気が良くて風もあれば最高ですね✨ 沖縄旅行楽しんで下さい☺️💗 4月30日 えまま ありがとうございます😊!! 楽しんできます♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
ありがとうございます😊
羽織るものを持っていきます!!
蒸し暑いのはいやですね( ; ; )
mn
蒸し暑いのほんと嫌です💦
もう夜はエアコン付けたりしてますよ😂
天気が良くて風もあれば最高ですね✨
沖縄旅行楽しんで下さい☺️💗
えまま
ありがとうございます😊!!
楽しんできます♡