子育て・グッズ 七五三の写真撮影について七五三の写真撮影って予約した日が撮影日です… 七五三の写真撮影について 無知ですいません💦😂 七五三の写真撮影って予約した日が撮影日ですか? それとも予約した日が打ち合わせの日でその日に撮影日と衣装決めるって感じですか??? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ(10歳) コメント ママ 予約した日が撮影日でした! 流れは 衣装決め→撮影→写真選び でした! 私は3着着せてそのうちの1着は兄妹写真にしました。 それで終わるまで3時間程度でした。 4月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほどなるほど! 予約日が撮影日なんですね! 結婚式の写真のような打ち合わせはない感じなんですね…😂 勉強になりました。(o^^o) 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど!
予約日が撮影日なんですね!
結婚式の写真のような打ち合わせはない感じなんですね…😂
勉強になりました。(o^^o)