家事・料理 至急、冷凍したたけのこを天ぷらにした事ありますか?😅 至急、冷凍したたけのこを天ぷらにした事ありますか?😅 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 冷凍 もえ(4歳7ヶ月) コメント ♡ 昨日冷凍した、しいたけなら 天ぷらにしました🤔 4月30日 もえ 解凍して衣つけましたか? 4月30日 ♡ はい!そうしました! 4月30日 もえ 普通に揚がりましたか? たけのこって解凍したらスが出るとかっていうのでどうなんですかね?😅 ちなみに私は椎茸大好きなので冷凍する前にすぐなくなっちゃいます💦 4月30日 ♡ 揚がりましたよ! 油は汚れやすかったです😭 椎茸おいしいですよね😳💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
解凍して衣つけましたか?
♡
はい!そうしました!
もえ
普通に揚がりましたか?
たけのこって解凍したらスが出るとかっていうのでどうなんですかね?😅
ちなみに私は椎茸大好きなので冷凍する前にすぐなくなっちゃいます💦
♡
揚がりましたよ!
油は汚れやすかったです😭
椎茸おいしいですよね😳💓