張りがなくなりそうで、早く病室に戻りたい気持ちがあります。話す相手がいないため、つぶやいている状況です。
張りが逃げてゆく、、、はやく動かないと😭さっさと病室戻りたい、、、😭パパ帰った瞬間にゆるーくなってきやがった💦話す人おらんしここに産まれるまで呟いてそう🤭
- ぽろみん(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
RINKO⛄️🖤💙
じゃんじゃんつぶやいて下さい~😳動向を見守っています🤗
張りが逃げてゆく、、、はやく動かないと😭さっさと病室戻りたい、、、😭パパ帰った瞬間にゆるーくなってきやがった💦話す人おらんしここに産まれるまで呟いてそう🤭
RINKO⛄️🖤💙
じゃんじゃんつぶやいて下さい~😳動向を見守っています🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
3分でママリ開ける余裕があるとは!😳❤️
わ〜!おしるし!
RINKO⛄️🖤💙
産まれたかなぁ〜?😳❤️
頑張れ!頑張れ!🙏🙏🙏
RINKO⛄️🖤💙
点滴の促進剤!
長男産んだときを思い出します~🥺
効きやすい体質だったらしく、点滴開始30分後からガンガン強い波来ました!
なっぽろさんも上手くガンガン陣痛の波つきますように🙏🙏🙏🥺
RINKO⛄️🖤💙
3人目にして、なかなか手こずってますね🥺
まだ出てきたくないのかな💦
応援してますよ〜!🤗🤗🤗❤️❤️❤️
ぽろみん
ありがとうございます🥺
今3分くらいできてるんですが、全然耐えれるので、まだまだだなと😳そして、初のおしるし?らしきものが!!👶🤩
ぽろみん
おはようございます🥺あの後間隔伸びて前駆っぽくなりました😭💦今は定期的に張りきてますが、朝から点滴の促進剤決定です😭
ぽろみん
私も娘産んだ時思い出します😭陣痛だけが先走って子宮口開かんと地獄みました😭💦
効きやすい体質だったんですね😭そのままするするーっといけばいんですが、娘の時みたいになるのは勘弁して、、と思ってます😭
今NSTしたら7分間隔くらいでは張りきてるみたいなんで子宮口少しでも開いてくれ!と思ってます😭😭ありがとうございます🙏🙏💓
ぽろみん
本当に😭自然に陣痛くるのが一番いいわぁとつくづく思います😭😭
日中には産めるように頑張ります😊🙌