※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

張りがなくなりそうで、早く病室に戻りたい気持ちがあります。話す相手がいないため、つぶやいている状況です。

張りが逃げてゆく、、、はやく動かないと😭さっさと病室戻りたい、、、😭パパ帰った瞬間にゆるーくなってきやがった💦話す人おらんしここに産まれるまで呟いてそう🤭

コメント

RINKO⛄️🖤💙

じゃんじゃんつぶやいて下さい~😳動向を見守っています🤗

• RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

3分でママリ開ける余裕があるとは!😳❤️
    わ〜!おしるし!

• 4月30日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

産まれたかなぁ〜?😳❤️
    頑張れ!頑張れ!🙏🙏🙏

• 5月1日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

点滴の促進剤!
    長男産んだときを思い出します~🥺
    効きやすい体質だったらしく、点滴開始30分後からガンガン強い波来ました!
    なっぽろさんも上手くガンガン陣痛の波つきますように🙏🙏🙏🥺

• 5月1日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

3人目にして、なかなか手こずってますね🥺
    まだ出てきたくないのかな💦
    応援してますよ〜!🤗🤗🤗❤️❤️❤️

• 5月1日
  • ぽろみん

ぽろみん

ありがとうございます🥺
    今3分くらいできてるんですが、全然耐えれるので、まだまだだなと😳そして、初のおしるし?らしきものが!!👶🤩

• 4月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

おはようございます🥺あの後間隔伸びて前駆っぽくなりました😭💦今は定期的に張りきてますが、朝から点滴の促進剤決定です😭

• 5月1日
  • ぽろみん

ぽろみん

私も娘産んだ時思い出します😭陣痛だけが先走って子宮口開かんと地獄みました😭💦
    効きやすい体質だったんですね😭そのままするするーっといけばいんですが、娘の時みたいになるのは勘弁して、、と思ってます😭
    今NSTしたら7分間隔くらいでは張りきてるみたいなんで子宮口少しでも開いてくれ!と思ってます😭😭ありがとうございます🙏🙏💓

• 5月1日
  • ぽろみん

ぽろみん

本当に😭自然に陣痛くるのが一番いいわぁとつくづく思います😭😭
    日中には産めるように頑張ります😊🙌

• 5月1日