※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
子育て・グッズ

リッチェルのわけわけフリージング容器を使用されている方へ 容器は15.25.50mlそれぞれ2つずつ持っていますが、足りない時があります。皆様はどのくらい持っていますか?

リッチェルのわけわけフリージング容器使用されている方に質問させてください(>_<)🙏

いくつ持っていますか?
私は15.25.50mlそれぞれ2つずつ持っていますが、最近足りないなぁ....と感じることもあり、皆様がどのくらいでフリージングをやりくりしているのか気になりました☺️

コメント

マヤ

それぞれ一袋(2個入り)を使ってました😊

凍ったらナイロン袋に入れ替えて使いまわしてましたよ😊

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️凍ったら別に移し変えるというのはいいアイディアですね🤗💡参考にさせていただきます🙇✨✨

• 4月30日
たそ

私も同じ数です!!
凍ったら1つずつラップにくるんでジップロックしています!!

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️凍ったら別に移し変えるというのはいいアイディアですね🤗💡参考にさせていただきます🙇✨✨

• 4月30日
ままりん

足りなくてかなり買い足しました😅
食べる量が増えると全然足りなくて💦

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️ほんと足りなくなりますよね😣💦

• 4月30日
べき

15と25を2つずつですがそろそろ50欲しいなぁと思ってます!
私もこまめにストック作れたときは、凍ったやつをジップロックにごろっと入れてます😊

• 杏☺︎

杏☺︎

ジップロック近々買おうと思います🎶

• 4月30日
マッシュ

25を6、50を4個持ってます💦
私は週に1回まとめて作ってたので、食べる量が増えると足りなくて💦
凍ったらジップロックの袋に移してましたが、まとめて作るので数が必要でどんどん増えていきました😂

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️まとめて作ると足りなくなりますよね😣💦
    しばらくジップロックでやってみてそれでも足りなければ買い足しを検討しようと思います☺️とても参考になりました🙇✨✨

• 4月30日
mini

25と50をひと袋ずつ持っています😊

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️

• 4月30日