コメント
ちゅる(29)
そういえば、ライター出てきたよー!
って見せます(笑)
mii
私なら普通にこれどーしたのー??って聞きます(^^)
怪しい素振りしたら自分が納得するまで質問しまくります。笑
-
みー
率直に聞くのが1番ですかね😂
- 4月30日
まま
これどこのホテル?って聞いて、動揺するか見てみます!
-
みー
それがホテルめちゃ家から近いところのなんですよねー😅ベランダから見えるくらいの!笑
- 4月30日
りん
旦那さんタバコ吸いますか??
私前まで吸ってた&キャバクラで働いてたから経験上なんですが💦ホテル行ってなくても誰かが使ってたやつ何も気にしず持ってきたりもらったりするので旦那さんがいったとは限らないかなぁと💦
そしてもし旦那さんが行ったとしたなら、わざわざ証拠品持って帰ってくひずないかなぁと思いました😂💦💦
聞いたら絶対焦るし動揺するけど、イコール行ったとは限らないと思いますよ🥺💦💦
-
みー
タバコ吸いますー!
いつもライター忘れるタイプなんで人にかりたのかなーともちょっと思うんですけどね🤔
そういうことも頭の隅に入れて聞いてみます🙌🏻- 4月30日
ちゃそ
ねーねー、これいつ行ったところのだっけー?と聞いて、えー!じゃあそれ私じゃない!!と言います😂
-
みー
それが旦那とホテル行ったことないんですよねー🤣
- 4月30日
🍏アップルパイ🍎
晩御飯に添えて置いておきます😊🍚
-
みー
悩んでるうちにご飯終わっちゃいました😅子供が寝てからきいてみます!
- 4月30日
退会ユーザー
寝起きが本音出やすいみたいなので、ねえねえこのライター何ー?🤗ってにこやかに起こしますかね😊😊
-
みー
そうなんですね🙄
夜タイミングとれなかったら明日の朝きいてみます🙌🏻- 4月30日
ママリ🔰
もと喫煙者ですけどたまに友達からライターを貰う時はホテルのだったりします😆💦
-
みー
その可能性もあるんだろうなーとは思うんですけどね😓ひとまず聞かないと落ち着かないですね🤣
- 4月30日
みー
友達からもらったライターでしたー🙄本当に行ってたらキレますが、違ったら違ったでつまらないっと思う私、性格悪いなーと思いました😂
みー
やぱ見せますよね!笑