コメント

しのすけ
失敗したものです😂
示談書はプロに作成してもらうこと、相手にしっかりと説明し、同意を得た上でサインを貰うこと。しっかり録音すること、は大事ですね。
わたしは雛形引っ張ってきてサインは貰いましたが払ってもらえなかったので💦
しのすけ
失敗したものです😂
示談書はプロに作成してもらうこと、相手にしっかりと説明し、同意を得た上でサインを貰うこと。しっかり録音すること、は大事ですね。
わたしは雛形引っ張ってきてサインは貰いましたが払ってもらえなかったので💦
「不倫」に関する質問
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
浮気しない男っていないんですか? 今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。 旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
えー😅プロの示談書でないと法的に無効なんですか?録音で証拠があっても?(`・ω・´) それか文章が足りなかったとかですか?(`・ω・´)
しのすけ
いえ、向こうの言い分は高すぎて払えない、とのことでした。要はその場で納得してサインしても覆されることがあるので、示談書にサインすると同時に公正証書作成すると、一番いいそうです。