子育て・グッズ 10月から保育無償化になると思うのですが、4月から認定こども園の一号認… 10月から保育無償化になると思うのですが、4月から認定こども園の一号認定で幼稚園部に通っているのですが、その場合もし10月以降に預かり保育をした場合その料金は無償化の中に含まれるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 認定こども園 保育 幼稚園 料金 ココママ コメント まぬーる うちは預かりも無料になりますが、 金額に上限があったりなかったりーだった気もします。 4月30日 ココママ ご回答ありがとうございます! 預かりも無料なのですね。 幼稚園は上限付きで預かりも無償化 と書いてたのですが、こども園は預かりに関しては特に記載がなかったので気になったところです。ありがとうござました^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココママ
ご回答ありがとうございます!
預かりも無料なのですね。
幼稚園は上限付きで預かりも無償化 と書いてたのですが、こども園は預かりに関しては特に記載がなかったので気になったところです。ありがとうござました^ ^