※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊活

排卵後5日目に凍結胚を移植予定ですが、1日前後のずれは大丈夫でしょうか?採血後に移植が決定しますが、仕事の都合で予定がずれると休めないです。

最後の1つ。凍結胚を移植予定です。
移植するのは排卵後5日目なのですが、1日前後ずれて移植しても大丈夫なのでしょうか?
当日は採血をしてデータ見て移植が決定するのですが…
仕事の関係上予定がずれると休めなくて…

コメント

さる

病院の先生に聞くのが一番かと思いますが、、、
私の場合 ベストな時間帯も指定して予約して貰いました

• ミルク

ミルク

ありがとうございます❗
    そうですね…先生に聞いてみます❗
    私の仕事が忙しいのもあるので、焦らず…今週期はやめようかなって思ってます…

• 4月30日
なのは

2人目は排卵後4日目に移植でした!なぜ4日目になったのか詳しい説明はなかったのですが、5日目が休診日だったからだと勝手に思ってます。
ちなみに私の場合は当日の採血はなく、移植前日に採血して移植が決定しました。

先生に確認されるのが確実ですね!

• ミルク

ミルク

ありがとうございます🎵
    何だか仕事の忙しさで落ち着いて、卵ちゃんをお迎えできない気がしてきて…今週期は移植はお休みしようと…

• 4月30日
まり

凍結胚移植やりました。私も1日ずらしてもらいましたが、無事妊娠することができました。