妊娠・出産 質問です。排卵日から3日後に仲良しをしました。妊娠の可能性はあります… 質問です。 排卵日から3日後に仲良しをしました。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 妊娠を望んでいます。 生理は順調です。 基礎体温はつけていません。 ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 みゆすけ(2歳11ヶ月) コメント はっぱ 排卵が遅れてたり、その前後にも行為があるなら可能性はあるかと😊 4月30日 みゆすけ 回答ありがとうございます! そうなのですね! 排卵当日も仲良ししましたが、外で出していたので、 また次かな、と思っています😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆすけ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
排卵当日も仲良ししましたが、外で出していたので、
また次かな、と思っています😣