雑談・つぶやき 今まで移らなかったことが奇跡だったんだな…昨日お風呂入ってて目が見づ… 今まで移らなかったことが奇跡だったんだな… 昨日お風呂入ってて目が見づらいなと思ったのもあるけど、夜中から目やにが出始めてきて熱測ったら37.5℃😵 喉が痛くてたまらない… 娘もどうせ鼻詰まって起きるだろうと思ってたらなんと朝も起こすまで起きず😭💔 私だけ何度も起きてはキッチンに行き薬飲んだり冷えピタ貼ったり熱測ったり⤵️ 昨日一昨日は早起きしてみんなを起こしてた息子なんて1番最後まで寝てたし💧 最終更新:2019年4月30日 お気に入り お風呂 キッチン 熱 息子 目やに やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント