子育て・グッズ 今、二人目妊娠中なんですが、両実家が遠く身内で預かって貰うことがで… 今、二人目妊娠中なんですが、両実家が遠く身内で預かって貰うことができません。上の子を一時保育に入れようと考えているんですが、産後1ヶ月の間、保育園の送り迎えをどうされてたか知りたいです。旦那もシフト制の仕事なので送迎が難しい日がでてきます。送迎のサービスとかあるのか知ってる方教えて下さい😣 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 保育園 産後 妊娠中 二人目 上の子 一時保育 ちっち(7歳) コメント みゆみ 私は切迫早産で自宅安静中です。産前も保育園の送迎はできません。 朝は夫が主。帰りはファミサポ。どうしても夫もファミサポもダメなときは、高額にはなりますが、ベビーシッターを利用しています。 4月30日 ちっち ファミサポで送迎してもらえるんですね! ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ファミサポで送迎してもらえるんですね!
ありがとうございました😊