コメント
cocoみ
すごくコンプレックスに感じるなら買いますね!それかもう少し安いのにするのか!
ママリ
16万はお高いですね💦昔付け毛を販売するバイトしてましたが、これから暑くなるしウイッグはキツイかと。
わたしならふんわりめなボブかショートヘアにして上手く隠すか、つむじに付け毛をつけるかも。
-
りさ
ですよね😅
確かに😶
ネット被らずピンで留めるタイプのウィッグらしいですがお値段が高いうえにこれからの時期確かに言われればそうですよね😅
とても参考になりました😊
ありがとうございます😊- 4月30日
you
16万円は高いですね💦
私の母もつむじが気になると、ドラッグストアに売っている一万ちょっとのを買うか悩んでいましたが、全然比べ物にならないですね😅
でもそれでりささんが笑顔で人付き合いが出来るとか、外に出る事が楽しくなり、ご主人もいいというならいいんじゃないですかね🤔
しかし、ポイントの車一台分というのはどういうことですかね🤔?
-
りさ
ですよね😓
私もさらっと払える金額でもないし、罪悪感しか残らないので今回は丁寧に御断りさせていただきました😂
ポイントの件はイオンのときめきポイント10倍デーが反映されて16万円×10倍分のポイント還元されるようです。- 4月30日
-
you
16万円の10倍で160万ポイントということを言われたんですか🤔?
普通?100円で1ポイントなのが10倍というだけで、16000ポイントという事じゃないですかね🤔?
まぁお断りされたなら関係ないですよね😅- 4月30日
-
りさ
わぉ🤯
店員さんにはそう言われました😥
その場の勢いで購入せずに良かったです😰
断って正解でした😓
ありがとうございます😭- 4月30日
S
16万円で、悩みが解消されるならいいと思います☺️
ちなみに、電気屋さんに売っている炭酸を作る機械ありますよね?あれで炭酸を作ってお風呂上がり?お風呂で頭に掛けると、髪の毛がはえてきたって友達のお父さんの話ですが💦言っていました
-
りさ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね\(⊙⊙)/✨
お父様羨ましいです☺️
市販の無糖炭酸水でもいけるか調べてみます☺️- 4月30日
りさ
お返事ありがとうございます😊
コンプレックスではありますが今回は見送ることにしました😅