コメント
男の子のママ
各務原がお隣ですが航空博物館まだ行ったことありません😱
息子も車、電車、飛行機が大好きです(^。^;)
男の子のママ
各務原がお隣ですが航空博物館まだ行ったことありません😱
息子も車、電車、飛行機が大好きです(^。^;)
「飛行機」に関する質問
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
7か月、ずり這いしない💦 もう時期7か月ですが飛行機ぶーんしかしません。 上の子が動き出すのが早かったので 少し焦ってしまいます😅 動きだすのが遅かった子、何ヶ月でしたか? またその後のハイハイやあんよの時期も教え…
お出かけ人気の質問ランキング
かなまま
先日行ってきました☺️大きな飛行機が見れて息子も嬉しそうでした☺️
男の子のママ
入場料や駐車場はありますか?😞
かなまま
駐車場は無料で、オープンの15分前に行ったのでGWですがガラガラでした☺️入場料は大人800円で、確か小学生以下は無料でした!
でも息子は飛行機をみるだけで終了だったので、滞在時間はすごく短かったです(笑)800円払って入場しなくても、外には滑り台や大きな飛行機などもあって、晴れだとより楽しめそうでした!
男の子のママ
明日行ってみます😁
ありがとうございます😃