コメント

男の子のママ
各務原がお隣ですが航空博物館まだ行ったことありません😱
息子も車、電車、飛行機が大好きです(^。^;)
男の子のママ
各務原がお隣ですが航空博物館まだ行ったことありません😱
息子も車、電車、飛行機が大好きです(^。^;)
「ファンタジーキッズリゾート」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
海老名のファンタジーキッズリゾートに行ったことのある方いらっしゃいますか? お昼ご飯は持ち込みOKなのでしょうか?レストランがある店舗は持ち込みNGとか、ピクニックエリアでは持ち込みOKとか、サイトに書いてあるこ…
ファンタジーキッズリゾートを利用された事ある方いますか? 会員の有効期限が切れてしまい 新しく会員登録するとなると 扱いは新規になりますか? それとも一度行ったことがあるなら 新規ではなくなりますかね? クーポ…
お出かけ人気の質問ランキング
かなまま
先日行ってきました☺️大きな飛行機が見れて息子も嬉しそうでした☺️
男の子のママ
入場料や駐車場はありますか?😞
かなまま
駐車場は無料で、オープンの15分前に行ったのでGWですがガラガラでした☺️入場料は大人800円で、確か小学生以下は無料でした!
でも息子は飛行機をみるだけで終了だったので、滞在時間はすごく短かったです(笑)800円払って入場しなくても、外には滑り台や大きな飛行機などもあって、晴れだとより楽しめそうでした!
男の子のママ
明日行ってみます😁
ありがとうございます😃