お出かけ わたしは岐阜県に住んでいます!今日はあめですね😭ファミリーパークに行… わたしは岐阜県に住んでいます! 今日はあめですね😭 ファミリーパークに行く予定でしたが、雨なので場所変更しようと思います! ファンタジーキッズリゾートに行ってみようかと思うのですが、GWだし雨だし、混雑すごいですかね??💦大型連休に行かれたことある方良かったら教えてください。 あと2歳の息子が飛行機や電車が好きなので、各務ヶ原航空宇宙博物館とも迷っています。2歳でも楽しめますかね?🤔 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 2歳 車 飛行機 息子 岐阜県 博物館 ファンタジーキッズリゾート かなまま(7歳, 8歳) コメント 男の子のママ 各務原がお隣ですが航空博物館まだ行ったことありません😱 息子も車、電車、飛行機が大好きです(^。^;) 5月1日 かなまま 先日行ってきました☺️大きな飛行機が見れて息子も嬉しそうでした☺️ 5月2日 男の子のママ 入場料や駐車場はありますか?😞 5月2日 かなまま 駐車場は無料で、オープンの15分前に行ったのでGWですがガラガラでした☺️入場料は大人800円で、確か小学生以下は無料でした! でも息子は飛行機をみるだけで終了だったので、滞在時間はすごく短かったです(笑)800円払って入場しなくても、外には滑り台や大きな飛行機などもあって、晴れだとより楽しめそうでした! 5月2日 男の子のママ 明日行ってみます😁 ありがとうございます😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
先日行ってきました☺️大きな飛行機が見れて息子も嬉しそうでした☺️
男の子のママ
入場料や駐車場はありますか?😞
かなまま
駐車場は無料で、オープンの15分前に行ったのでGWですがガラガラでした☺️入場料は大人800円で、確か小学生以下は無料でした!
でも息子は飛行機をみるだけで終了だったので、滞在時間はすごく短かったです(笑)800円払って入場しなくても、外には滑り台や大きな飛行機などもあって、晴れだとより楽しめそうでした!
男の子のママ
明日行ってみます😁
ありがとうございます😃