妊婦さんは不安や悩みを持ち、メンタルが弱くて落ち込む性格を改善したい。リフレッシュ方法や前向きになるコツを教えて欲しい。
妊婦さんは皆それぞれ不安や悩みを小さくても大きくても持ってるんだなぁ…と思うと私も頑張らねば😤となるのにメンタルが弱くていちいち落ち込む性格どうにかなりませんかね…。
皆さんはどうやってリフレッシュや気分転換、落ち込んだりイライラする気持ちを立て直してますか??
私の性格の問題なのかも知れませんが少しでも前向きになりたいので教えて下さい🙇🏻♀️
人には優しい人でありたいのに最近は悲しい事とイライラする事、上手くいかない事の三拍子続きで嫌になります😢
八つ当たりしてないと思っても雰囲気に出てしまったり…
小さいことを気にしてしまいます…
相手からの言い方や相手の雰囲気など…
後悔すること多々有ります…(;´д`)=3トホホ・・
- aya(5歳2ヶ月)
ママリン
ストレスが溜まったら泣く。
母親、友人に愚痴る。
時々買い物←自分の欲しい物や、食べたい物を食べるのがストレス発散法です😊
たまご
今はそういう時期なんだな、って諦めます(笑)
いつもみんなに優しくとか無理だし!私も人間だし!と思うので🤣
きっとayaさんは優しくて、こういう人間になりたい!ってのがしっかりあるんだなぁと尊敬します🙏✨✨
参考になるかは分かりませんが、私はカラオケで大声だしたり好きな食べ物(お肉やスイーツ🍰🍩🍮✨)を食べて「美味しい~しあわせ~(*´∀`*)」って言うと少し紛れる気がします❤️
コメント