※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さい♡マイメロ
妊娠・出産

無痛分娩された方もしくは、される方いますか??

無痛分娩された方もしくは、
される方いますか??

コメント

あゆ&ゆうママ♡

無痛分娩でしたが子宮口が7センチ開くまでやってもらえなかったので無痛分娩じゃなくてもよかったかなぁと思います😥

• 20さい♡マイメロ

20さい♡マイメロ

子宮の開き具合やタイミングが大事なんですね( ;∀;)

• 3月6日
ゆき象

一人目しました。
そして、2人目もします。

• 20さい♡マイメロ

20さい♡マイメロ

わたしもぜひ、地元でできるところ探したいです(T▽T)1人目は痛いと聞いたのでなおさら無痛分娩がいいです。

• 3月6日
あおし

去年しました(^O^☆♪
不安なく気持ちに余裕を持って出産を迎えられたので良かったです(^^)

ただ手違いで麻酔の位置がズレていて効いておらず4時間は陣痛2分間隔を味わいましたε-(´∀`; )
直して貰ってからは全く痛みが無くなりました!

• 20さい♡マイメロ

20さい♡マイメロ

直してもらつてから、痛みがなくなると言うことはかなり効果的なんですね!!わくわくしてきました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月6日
ROSE☆berry

一人目も二人目も無痛分娩で
出産しました(*^^*)

• 20さい♡マイメロ

20さい♡マイメロ

無事にお二人とも生まれて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))私も無痛分娩にします!!

• 3月6日