※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

我が家は明日…今日からGWです!5日間のお休みなのですが、その間に南知多…

我が家は明日…今日からGWです!
5日間のお休みなのですが、その間に南知多ビーチランドか東山動物園に行きたいなと思ってます。
どちらかに出掛けた方いましたら混雑情報など教えて下さい💦💦

コメント

みりゅ

今日、南知多ビーチランド行ってきました😄❗️入場券買うのも結構並んでましたし、まぁとりあえず人は凄かったですね😅さすがGW❗️って感じでした(笑)イルカショーとかは満席になり、後ろの立ち見の方も結構いました。

• まい

まい

早速コメントありがとうございます!
    結構廃れてるイメージがあったんですがやはり人多いんですね😱💦💦
    券買うにも並ぶんですねー💦
    イルカショーも立ち見とは…😳
    コメントとても参考になりました!
    夜遅くにありがとうございます!✨

• 4月30日
mom

昨日東山動物園に行きました!
10:00ごろ地下鉄で行って、13:00ごろ帰りましたが、いつもよりはもちろん人が多いけど、そんなにびっくりするほどではなかったです☺️チケットは行く途中にコンビニで前売り買って、お弁当も持って行きました♩(地下鉄降りてすぐのスーパーでも、たくさんお弁当売っていました!)
車で行くと駐車場がなくて大変かもしれませんが…🤔💦ご参考までに♡

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    そこまでではないのですね😳✨
    チケットはやはり事前に買っておいた方が良さそうですね☺️
    中で食べようと思うと並ぶし席もなかなかなさそうですよね💦
    車で行くので駐車場は不安です😂
    天気も良くなさそうなので迷います…💦
    教えてくださりありがとうございます!
    とても参考になりました✨

• 4月30日