家事・料理 100均の洗濯洗剤詰め替えボトルに、塩素系ダメなのに入れちゃいました(>… 100均の洗濯洗剤詰め替えボトルに、塩素系ダメなのに入れちゃいました(>_<)どうしてだめなんでしょうか、どうなるのでしょうか(>_<) 詰め替えたあと、説明書見ました、、、 ちなみに、洗濯物用の塩素系と、台所用の塩素系(オマル除菌につかう為)の二種類です! 入れて使ってる方いらっしゃらないかな、、 危険なのでしょうか、、、 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 洗剤 洗濯 100均 うなる いいかな(8歳) コメント 退会ユーザー 万が一、使い間違えがあると危険だからだと思いますよ(>_<) 詰め替える事によって他のものとの見分けもつかなくなり、間違えてしまうということもあると思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント