退会ユーザー
万が一、使い間違えがあると危険だからだと思いますよ(>_<)
詰め替える事によって他のものとの見分けもつかなくなり、間違えてしまうということもあると思います。
退会ユーザー
万が一、使い間違えがあると危険だからだと思いますよ(>_<)
詰め替える事によって他のものとの見分けもつかなくなり、間違えてしまうということもあると思います。
「洗濯」に関する質問
家族でお出かけして帰ったら旦那が何もしないというかごはん食べたら姿を消して自室で寝て0時に物音したと思ったら起きてAPEXのオンラインゲームしてるんですけど舌打ちしてしまうほど腹が立つのは心がせまいですか。 こ…
来月から息子を保育園に入れる予定です😭 私は9時から16時までの時短勤務で、送り迎えは基本私なのですがこれを機に旦那に家事分担を提案しようと思っています。 ゴミ出しのみ旦那で、私は料理、洗い物、洗濯、掃除、子供…
洗濯物の汗の臭いについて...🤥 夏の旦那の作業着と運動着の汗の臭いがすごくて... 去年は画像のものを使っていたのですが、詰め替えがドラッグストアになくなっていました💦 代わりになるものを探しています。 洗剤・柔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント