コメント
ゆっきー
おめでとうございます🎶
私もその頃に初めて胎動感じました♡
これからいっぱい動くのわかるようになりますよ😊🎶
ゆっきー
おめでとうございます🎶
私もその頃に初めて胎動感じました♡
これからいっぱい動くのわかるようになりますよ😊🎶
「妊娠15週目」に関する質問
2人目妊娠中で妊娠15週です。 尿糖が出て、メンタル疾患もあることから、個人病院から総合病院に移りました。 個人病院では指摘されなかった子宮の張りと早産の可能性を総合病院で指摘されました。 総合病院の先生は、休…
先日安定期に入りました🥺 身体は楽になってきましたが、 妊娠高血圧予防でバイアスピリン毎日服薬 15週でシロッカー術(下半身麻酔したし、術後痛くて最近問題視されてるアセトアミノフェンの点滴もしました) 元々メンタ…
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心々
人より遅いかな?って少し不安だったので すっごく嬉しいです♡
ゆっきー
遅いんですかね??むしろ早いのかなって私は思ってました♡
胎動あると安心しますよね♡😊🎶
心々
ママリで結構居たので 焦ってました(;_;)
でもまだまだちょっとしかわからないです😢
ゆっきー
その時期は私もわかりづらかったです(>_<)
心配だったのでよくエンジェルサウンド使って心音聴いてました😊🎶
心々
あたしも買おうか凄く悩んで
辞めました、、:( ;´꒳`;):
心音聴けるだけでも安心しますよね
特に急に不安になった時とか!!
ゆっきー
胎動感じる前の初期の頃に買って最初は全然場所がわからなかったのですが、徐々にわかるようになってから毎日のように聴いてました♡
胎動もわかるようになってからは、音聴きながら胎動感じたりして安心してました😊🎶
旦那さんにも聴いてもらって一緒に楽しんでましたよ〜🎶
心々
探す作業も楽しかったりしますよね♪
今日はどこだー?みたいなw
あともう少しで出産ですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ゆっきー
探すの最初は苦労しましたけど、ちっちゃいから色んな場所に移動してて面白かったです♡
あと2か月くらいで出産です😊🎶この頃になると胎動痛いくらいにわかりますよ〜♡♡
心々
頑張って下さいね♪
早くそれくらい感じれるようになりたい♡
ゆっきー
ありがとうございます🎶
グッドアンサーもありがとうございます😊
お互い出産頑張りましょうね(^ ^)♡