コメント
ミッフィー
私も5ヶ月からの離乳食始めるまでは添い乳してました。ミルクの方が食い付きがいいので、乳がなくてもすんなり完ミに移行できましたね🙄私の場合は、徐々にミルクの回数を増やしていきました!
ミッフィー
私も5ヶ月からの離乳食始めるまでは添い乳してました。ミルクの方が食い付きがいいので、乳がなくてもすんなり完ミに移行できましたね🙄私の場合は、徐々にミルクの回数を増やしていきました!
「夜泣き」に関する質問
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
もうすぐ生後半年を迎える娘が夜に頻繁に起きるようになり、まとまった睡眠が取れない状態が続いてます。 冬なので部屋が寒いからなのか、ベッドが冷たいからなのかよく分かりません。この頃は夜泣きが始まると聞いてま…
第ニ子を里帰り(市外)出産する際、第一子(息子)への対応についてぜひアドバイスなど下さい🥲 息子は現在1歳7ヶ月、自宅保育をしています。 ⚠️出産入院中も旦那は仕事の為毎日は息子と会えない😭 出産中は実母が主に世話予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
返答ありがとうございます!ミルクが飲んでくれなくてすぐ哺乳瓶の乳首をペッてやります😅何回もトライしてみて、回数増やしていきたいと思います!