コメント
ミッフィー
私も5ヶ月からの離乳食始めるまでは添い乳してました。ミルクの方が食い付きがいいので、乳がなくてもすんなり完ミに移行できましたね🙄私の場合は、徐々にミルクの回数を増やしていきました!
ミッフィー
私も5ヶ月からの離乳食始めるまでは添い乳してました。ミルクの方が食い付きがいいので、乳がなくてもすんなり完ミに移行できましたね🙄私の場合は、徐々にミルクの回数を増やしていきました!
「完母」に関する質問
上が自宅保育で下の子生まれた時に旦那さん育休取得された方いらっしゃいますか? 最大一年間で、半年間の育休取得してくれています 上の子の時は繁忙期で取れず、私が産後うつになったので2人目では取得してくれました …
完母で育ててます。 産後、入院中に夜間預かってもらってたときだけミルクを飲んでました。それ以降は飲んでなく…ミルクは授乳指導でもらったものがあります。 今度自分の1ヶ月健診があって主人にベビーのお世話をお願い…
生後2ヶ月完母なのですが、授乳中どうしても空気を飲んでしまいます どうしたら良いでしょうか💦 苦しそうに飲みます、、 浅いのは分かるのですが大きい口を開けてくれません 授乳中もお腹に空気がいく音、授乳中におな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
返答ありがとうございます!ミルクが飲んでくれなくてすぐ哺乳瓶の乳首をペッてやります😅何回もトライしてみて、回数増やしていきたいと思います!