子育て・グッズ シーチキンクリアしてたらマグロは食べてOKでしょうか? シーチキンクリアしてたらマグロは食べてOKでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り マグ んーま(6歳) コメント ままり わたしは別で試しました! 使っている離乳食アプリで項目が違ったので… 4月29日 んーま そうなのですね!😀BFによくマグロ系あるので大丈夫かな?と思ってしまぃました! マグロはお刺身茹でて試しましたか? 4月29日 ままり どこで見たかは忘れてしまいましたが、シーチキンは高温調理されてるのでアレルギーが出にくい?とか見たような気がします。それはつまりマグロにアレルギーがあってもわからない可能性もあるという事だよな~と思ったので別で試しました。 マグロはお刺身で作りましたよ😄 4月29日 んーま そうなんですね!参考にします!ありがとうございます😀 4月30日
んーま
そうなのですね!😀BFによくマグロ系あるので大丈夫かな?と思ってしまぃました!
マグロはお刺身茹でて試しましたか?
ままり
どこで見たかは忘れてしまいましたが、シーチキンは高温調理されてるのでアレルギーが出にくい?とか見たような気がします。それはつまりマグロにアレルギーがあってもわからない可能性もあるという事だよな~と思ったので別で試しました。
マグロはお刺身で作りましたよ😄
んーま
そうなんですね!参考にします!ありがとうございます😀