コメント
がぼーんぼん
通うのが楽なのは便利ですね(^_^)総合病院で検診を受けてもし異常が見つかったら設備の整ってる日赤でも良い気がしますね!
まーこ33
特にNICUが絶対に必要!や、合併症を抱えたハイリスク妊娠でない場合は、通うのが楽な病院の方が良いかと思いますよ☆
がぼーんぼん
通うのが楽なのは便利ですね(^_^)総合病院で検診を受けてもし異常が見つかったら設備の整ってる日赤でも良い気がしますね!
まーこ33
特にNICUが絶対に必要!や、合併症を抱えたハイリスク妊娠でない場合は、通うのが楽な病院の方が良いかと思いますよ☆
「JR東京総合病院」に関する質問
病院選びで迷っています。 中野区に住んでいて、無痛分娩希望です。 新中野女性クリニックが最寄りで魅力を感じていたのですが、何かあったとき総合病院の方が安全なのかなと思い調べたところ、家から車で15分で行ける…
東京都渋谷区近辺で、おすすめの産婦人科を伺いたいです。 現在、9週目の妊婦です。 里帰り出産の予定のため妊婦健診のみですが、検診を受ける病院を探しています。 以下病院が候補なのですが、 実際に通われていた方の…
⭐︎至急相談です⭐︎JR東京総合病院か東京衛生アベンチスト病院か ⭐︎至急ご相談です⭐︎ 現在妊娠6週目に入ったところで近くのクリニックで胎嚢確認までは済んでいるのですが、次回心拍確認時までに分娩の病院を決める必要が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ACHIKO
お返事ありがとうございます!
なるほどですね、その手もあるんですね(^^)
そうします!
がぼーんぼん
参考にしてみてください(^_^)