お出かけ GW中の2日木曜日に姫路美術館のチームラボに行きたいのですが、GW中に行… GW中の2日木曜日に姫路美術館のチームラボに行きたいのですが、GW中に行かれた方、姫路美術館のチームラボは混み合っていましたか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 美術館 チームラボ ストライプ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みう 知り合いが連休前に行って 私も気になってたので聞いたんですが 混み具合はわからないですが 子どもはあまり楽しめず、こじんまりとした感じだったみたいですよ〜! 4月30日 ストライプ ありがとうございます😊 私は自分が行きたいので、子供にはついて行ってもらう感じなんです笑 こじんまりと見れたら充分です☺️💓 それより1時間待ちとかだと困るなぁと思いまして😭😭 5月1日 みう だったら楽しみですね😆 実家がお城に近いので見かけますが GW中は雨でも 姫路城の周りは人が多いので 多少は待ち時間あるかもしれないですね😅 5月1日 ストライプ 私も実家が姫路にあり、帰るついでに行きたいのですが😍✨ 姫路城は観光客多いですが美術館まではそんなに人は来ないかなと思ったりしてます☺️ 5月1日
ストライプ
ありがとうございます😊
私は自分が行きたいので、子供にはついて行ってもらう感じなんです笑
こじんまりと見れたら充分です☺️💓
それより1時間待ちとかだと困るなぁと思いまして😭😭
みう
だったら楽しみですね😆
実家がお城に近いので見かけますが
GW中は雨でも
姫路城の周りは人が多いので
多少は待ち時間あるかもしれないですね😅
ストライプ
私も実家が姫路にあり、帰るついでに行きたいのですが😍✨
姫路城は観光客多いですが美術館まではそんなに人は来ないかなと思ったりしてます☺️