妊活 排卵痛がありますが旦那とタイミングを今日から5月2日までの間に取って… 排卵痛がありますが旦那とタイミングを今日から5月2日までの間に取ってくれと医者から言われましたが、痛くて‥微妙に出血ありますし‥ 痛くてもタイミングとった方がいいのでしょうか⁇それとも明日とかに延ばしていいのでしょうか⁇😣朝からずっと痛いです💧 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 排卵痛 みかん コメント しーそーまま 排卵痛ありましたが その日にしか タイミング取ることが 出来なかったので 取りました💦 出血は出てなかったですが。 出血あるのであれば 延ばした方がいいと思います💦💦 4月29日 みかん ありがとうございます😊 タイミング取らないで寝ちゃいました😅今日取れたらタイミングとります。ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
タイミング取らないで寝ちゃいました😅今日取れたらタイミングとります。ありがとうございました😊