子育て・グッズ 風邪をひいて鼻水と少しの咳があってうんこは普通だったんですけど急に… 風邪をひいて鼻水と少しの咳があってうんこは普通だったんですけど急に白っぽい水下痢のような酸っぱい下痢を1回しました😢痰と鼻水で毎回吐いちゃう子なんですけどそれでもうんちは普通だったし急に下痢になりました😢元気も食欲もいつもと変わりませんこれは胃腸炎とかの可能性ありますかね?💔それとも風邪でなってるんでしょうか?💔病院には行って薬を出してもらい飲んでます! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 病院 うんち 痰 胃腸炎 水下痢 森(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント