雑談・つぶやき 地震か…こわいなぁ。娘は何がなんでも守らなきゃ(´・ω・`)ベビーフード… 地震か…こわいなぁ。。 娘は何がなんでも守らなきゃ(´・ω・`) ベビーフードいっぱい買っておこう。 防災セットの中身見直さなきゃ…! 最終更新:2016年3月4日 お気に入り ベビーフード 地震 防災 まめ コメント ぴろた 私も同じこと思いました! 今までは母乳だけだったので、防災セットの中はオムツとおしりふきぐらいでしたが、離乳食が始まってるしと思って…。常備しないとですね! 3月4日 まめ 離乳食はなるべく手作りで…と思って市販のは買わずにいましたが、必須ですね! 結構日持ちするから助かりますし、大人の非常食にもなりますね\(^o^)/ 3月4日 ぴろた 日持ちするのもある意味怖いですよね💦 賞味期限1年とかって見て…。そんなに長いの?!とビックリ。まぁ気にしていたら、何もあげられないですけどね〜。 3月4日 まめ それ思いました!(゜_゜) 何が入ってるの…?って思いますよね(*_*) でもきっと、たまにぐらいなら大丈夫なんですよね、きっと…! 離乳食作れないときとか、、本当に非常時用ですね(;´д`)💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
離乳食はなるべく手作りで…と思って市販のは買わずにいましたが、必須ですね!
結構日持ちするから助かりますし、大人の非常食にもなりますね\(^o^)/
ぴろた
日持ちするのもある意味怖いですよね💦
賞味期限1年とかって見て…。そんなに長いの?!とビックリ。まぁ気にしていたら、何もあげられないですけどね〜。
まめ
それ思いました!(゜_゜)
何が入ってるの…?って思いますよね(*_*)
でもきっと、たまにぐらいなら大丈夫なんですよね、きっと…!
離乳食作れないときとか、、本当に非常時用ですね(;´д`)💦