雑談・つぶやき もう、おっぱい張って辛い。いつまで続くかな。3ヶ月くらいは辛いよね。… もう、おっぱい張って辛い。 いつまで続くかな。 3ヶ月くらいは辛いよね。 上の子の時もそうだったかも。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 上の子 おっぱい はる(6歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 副乳あってやっと脇の痛みが引きましたが、胸はまだ痛いから、上の子が抱っこしてーってきてぶつかると痛いし、なんだか今日は触らなくても身体がチクチクする感じがするしで😭 4月29日 はる 副乳もあったんですね。大変ですね(*´-`) 胸の張りで寝返りもするのも不快感があります。笑 耐えるしかないですもんね(°_°) 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
副乳もあったんですね。大変ですね(*´-`)
胸の張りで寝返りもするのも不快感があります。笑
耐えるしかないですもんね(°_°)