ワンワンとあそぼうショー行ったことある方いますか?中はチョーさんでは…
ワンワンとあそぼうショー行ったことある方いますか?
中はチョーさんでは無いそうですが、
イベント開始のどの位前から会場にいましたか?
ワンワン人気恐るべしですよね😓
- まま(6歳)
コメント

mayu
10時開店、11時ショー開始の時に朝6時から並んで20番目でした💦
先頭の方の人は便利屋使ってる人もいましたよ💦💦💦
9時なんかに来た人はもうすでに並ぶことさえNGなくらいの行列です。

退会ユーザー
このGWあちこちで、ワンワンと遊ぼうショー開催されるみたいですよね。
うちもまた行こうと思っています。
前回行ったのは、遊園地ぐりんぱの中でやるワンワンと遊ぼうショーで、
遊園地の開園は9:30ですが、私達が入園したのは10:00頃、ショーの開始は11:00と14:00でした。
田舎の遊園地で、普段ガラガラの様子しか知らなかったので、そんなに混まないだろうな~とのんびり行ったら、駐車場は遠い場所だし、入園券を買うのにも行列、ワンワン人気の恐ろしさを感じました…😅
でも、そこの遊園地のショーをやる場所は、すごーくだだっ広い芝生広場なので、いくらでも座れました。
開始1時間前に場所取りしましたが、前から2列目くらいかな。
ちなみに、レジャーシートで場所取りして、開始の時間までは遊園地で遊んでいました。
開始時間に戻ったら、スゴい人でしたが、とにかく場所が広いので、開始ギリギリに来ても、見ることは可能でしたよ。
ただし、ワンワンは遠くですけどね。
場所によっては整理券が配布されたりするみたいですが、私達が行ったところは、整理券の配布はありませんでした。
ワンワンと遊ぼうショー、楽しんで来てくださいね!
-
まま
くわしくありがとうございます!まさにぐりんぱに行こうとしています。ぐりんぱ自体も行ったこと無いのでどんなとこか想像つきませんがとにかく前売りを買っ
開園に間に合うように行った方がいいですよね。サファリ渋滞もありそうですし😓
それとレジャーシートで場所取りすれば席外すことができるのはありがたいです。教えてくださりありがとうございます!- 4月30日
まま
へぇ😱それは整理券配布されましたか??さすがに子供連れてずっと待つのはキツイですよね😰
mayu
配布されましたよ☺でも9時くらいになってから配布でした。
うちはパパに並んでもらって9時くらいに合流しました😵
まま
ありがとうございます!😭あんまり近くでワンワン観れることなさそうなので行ってみようと思っているのですがめちゃくちゃ覚悟が必要ですね。
mayu
覚悟とかなりの気合いが必要です‼笑
真冬に外で4時間並んだのでなんとか頑張れると思います✨笑
楽しんできてください🎶