コメント
元旦ベビー☆
大丈夫です☆
みんなだいたいそうですよ(^^)
元旦ベビー☆
大丈夫です☆
みんなだいたいそうですよ(^^)
「いびき」に関する質問
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
愚痴です…長いです… 平日は主人が在宅ワークのためお風呂場でタバコを吸うので、この時期は平日の昼間に洗濯がほぼ出来ないんです…。 洗濯する時は寝る前にお風呂場に干して浴室乾燥機つけて朝取り込む感じです。 これに…
横浜市で帝王切開を経験された方、産院について教えてください。 第一子が帝王切開だったため、2人目も計画帝王切開です。 ①産院はどこですか?何泊何日ですか? 堀病院 戸塚共立レディースクリニック 小川クリニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!安心しました。
産まれたばかりなので今はまだよく寝てくれているのですが、私が就寝中に何かあって気付けなかったらどうしようと不安になっていました。安心して寝れます(^^;;
元旦ベビー☆
私も新米ママなんですが、色々心配になりますよね(^_^;)
赤ちゃんがなにかあったりすると、本能でママは、なぜか反応するので大丈夫ですよ♪
私自身、一度寝たらずっと寝てる生活をよくしていました。なので、子供になにかあったら、気づかないんじゃないかと心配していましたが、赤ちゃんが少し声をあげただけで反応するんですよね!
さすがお腹の中に10ヶ月いただけあるなって思いましたよ(^^)