コメント

miーちゃん
春生まれの息子がいます。
お外に出るときはベビー用の日焼け止め塗ってました(^ ^)
皮膚の薄さが大人の三分の一だったか、とてもデリケートらしいのでUVカットの服を着せたりしてましたよ!
miーちゃん
春生まれの息子がいます。
お外に出るときはベビー用の日焼け止め塗ってました(^ ^)
皮膚の薄さが大人の三分の一だったか、とてもデリケートらしいのでUVカットの服を着せたりしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中ですが、うるさすぎ、騒がしすぎて 全く休むことができません。 夜中は当たり前に寝不足で日中寝れる時に寝たいのですが 日中は休まりません。 出産後2週間ですがどのくらいまで休養が必要でしょうか?
ベビーゲートの写真のところのカチャってやつをやりたくて外から帰る度に癇癪を起こされます。 1度やらせるだけじゃダメで何度も何度もやりたくてずっと抱っこでやらせないと気が済まないみたいです。 これって普通です…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どるちぇ
お返事ありがとうございます。
日焼け止めやUVカットの洋服など
紫外線対策してるんですね!
とても参考になりました!!
(*^^)